8 906 226-43-57
Санкт-Петербург

Новости

22 ноября в 16:00 на сцене Арт-кафе "ПодвалЪ Бродячей Собаки" (пл. Искусств, д. 5) состоится премьера моноспектакля Олега Попова "Борис Пастернак. Вечности заложник у времени в плену".

Билеты (900 рублей) продаются в театральных кассах города, на сайте www.bileter.ru и в Арт-кафе "ПодвалЪ Бродячей Собаки", тел. + 7 (812) 312-80-47.

Олег ПОПОВ в программе Марины Михайловой "Культурная реакция".
О русской литературе, о Литературном театре и о премьере "Борис Пастернак. Вечности заложник у времени в плену".
4 ноября 2015 года, радио "Град Петров" (запись прямого эфира).

Слушайте в группе Литературного театра Олега Попова в Контакте.

28 октября 2015 года спектакль "Одесские рассказы" состоялся в ЕСОДе – доме еврейской культуры.

Подробнее В Контакте.

10.10.2015
3 октября 2015 года
10.10.2015

В день 120-летия со дня рождения Сергея Есенина на сцене Арт-кафе "ПодвалЪ Бродячей собаки" состоялся моноспектакль Олега Попова "Сергей Есенин. Мой путь".

Впечатления зрителей о спектакле "Одесские рассказы": отсюда

В сентябре состоялись гастроли "Литературного театра Олега Попова" в Севастополе.

Репортаж о спектакле "Сергей Есенин. Мой путь" в Севастополе: читать

Впечатления зрителей: "это было шикарно. Захватывало дух. Актер великолепен. Я читала некоторые стихи вместе с ним, плакала и смеялась. Спасибо за возможность прикоснуться к прекрасному! !Браво!"

Яна Квятковская о спектакле Олега Попова "Сергей Есенин. Мой путь" // Сайт Musecube, 18 сентября 2015 года

"... Небольшой зал создает практически интимную атмосферу. Читая стихи про любовь, Олег старался заглянуть в глаза каждой зрительнице в зале хотя бы по разу. Произнося строки про Родину, Попов искал понимания у мужчин. Эта сопричастность к происходящему на сцене вкупе с гениальными строчками великого поэта сделали спектакль действительно живым. Есенину Попова сочувствуешь, сопереживаешь, вместе с ним проживаешь эту короткую, но полную событий жизнь.
Последние дни поэта переданы артистом с большой точностью. Невероятное желание жить и работать, и вместе с тем усталость и обреченность — Есенин будто бы предчувствовал беду..." читать полностью