+7 906 226-43-57
Санкт-Петербург

Фильмография

22.04.2021
.
22.04.2021

Полная фильмография на сайте КИНО-ТЕАТР.РУ

28.05.2020
2020
28.05.2020

"ХРУСТАЛЬНАЯ ЛОВУШКА". Игорь Анатольевич Шамарин, отец Ольги.

25.04.2020
2020
25.04.2020

"СТО ЛЕТ ПУТИ". Бурлаков

03.01.2019
2019
03.01.2019

"СПАСТИ ЛЕНИНГРАД". Березник.

02.01.2019
2019
02.01.2019

"УСЛОВНЫЙ МЕНТ", Павел Васильевич Клещёв

01.01.2017
2017
01.01.2017

"АЛМАЗНЫЙ ЭНДШПИЛЬ". Станислав Коржак, банкир.

01.01.2016
2016
01.01.2016

"КОЛОДЕЦ ЗАБЫТЫХ ЖЕЛАНИЙ". Алексей Дмитриевич, адвокат

03.01.2015
2015
03.01.2015

"ШЕФ. НОВАЯ ЖИЗНЬ". Борис Петрович Мирошников, полковник.

"Старая тема" (25-я серия). "Верить нельзя никому" (26-я серия). "Девять дней" (27-я серия).
"Обещание" (28-я серия). "Слабое место" (29-я серия). "Сделка" (30 серия).

"Сведение счётов" (31-я серия). "Ротация кадров" (32-я серия). 

02.01.2015
2015
02.01.2015

"МАРАФОН ДЛЯ ТРЁХ ГРАЦИЙ". Игорь Васильевич Коротков.

01.01.2015
2015
01.01.2015

"ГРАНИЦЫ ВРЕМЕНИ".

"Быть взрослой дочери отцом" (2 серия) Валентин Валерьевич.

"Муза маньяка" (15 серия) Стасик.